Я матерюсь...

У  нас  сегодня    м а т   отдушина
И если  сердце  закупорить,
И все что  скапливается  в душах
Взорваться  может. и ускорить
Развал, гниение.  и крах,
Итак:

Я  матерюсь  от  злой  усталости
Кругом  развал  и суета,
Нет в людях чуткости  и жалости,
Продажной  стала  красота.

Живем как "зомби"  околдованы
Уходим   тихо  без  следа,
Мы  закодированы, сломлены
Бредем неведомо куда.

На кухнях  ропщем, удивляемся
Качает  нас  туда - сюда
Мы  много  лет так  закаляемся,
Но хрупки  стали  как  слюда.

Все  недовольны, что-то  хочется
И власть  у нас, увы, не та
В  сортире кое-как, мы  мочимся,
А в сердце  грусть  и пустота.

Я  матерюсь от злой  усталости,
Повсюду   гвалт   -  идет  процесс,
Но  я  молюсь   о  малой  малости,
Чтоб не  перешел  процесс  в   абсцесс.


Рецензии