В иллюзии разнообразий форм и качеств
Как обналичить Красоту ?
Вот вам воопрос на чистоту.
Cергей.
Как Обналичить Красоту?
Вы Знать Хотите мой Ответ?
Как Обналичить Чистоту Глаз Материнских!
Иль Золотом Покрытый, Лепной Искуснейший!
Картину Жизни Нашей! Обрамляющий Багет!
~
Как обозначить Тот Предел, Где Нет Предела Смены Форм!!!
Ведь То! Что Здесь Сейчас Воспринимаем Позитивно!
Лишь Часть Ничтожная! Бесчисленных Реформ!!!
~
И Будет Ждать Ответа Демон!!!
Ответа Ясного! И Жесткого как Смерть!!!
Поставить Точку и Остановить Движенье!!!
Потока Разноцветного! Бескрайнего!!!
Тем самым Ввергнув в Ограниченность Себя!!!
В Иллюзии Разнообразий Форм и Качеств! Круговерть!!!
~
Огнём Добытым из Своей Груди!!!
Ты Сможешь Обналичить Красоту!!!
Огнём Своей Любви Питая Юного Христа!!!
Ты Дашь Ему На Трон Взойти!!!
~
Вот Вам Мой Друг Ответ Готов!!!
Как Вы Просили! Прямо и на Чистоту!!!
Вам Не Избавиться От Призрачных Оков!!!
Пока вы Ищете Возможность Обналичить Красоту!!!
Свидетельство о публикации №116021610815