***

Большой Брат поёт и пляшет.
Он делает всё, чтобы у нас (людей)
Не возникало свободной мысли,
И, тем более, идей.
Большой Брат кормит нас с ложечки,
Разжевав всё и в пасть нам выплюнув.
Чтобы людям было проще
И их разум не затруднялся градировать.
Интернет,
ТВ и санкции-
Вот, что нужно успешному жителю.
Никаких посылов на хер,
Никакой к обществу критики.
А тем временем, в душах анархия
У единственных
Трезвых
Разумов,
Посылающих мир, несмотря на то,
Что мы все - его пассии.


Рецензии