Так ярко

Запутай меня в своих фразах,
И фразы запутай во мне,
Пусть и явились на свет в разных фазах
Столь ярко сгорая в огне,
В обдуманных ярких речах
Бессмысленных слов изречений,
Так ярко сгорали в огне
Космических излучений.


Рецензии