На тёмном небе блики облаков

На тёмном небе блики облаков,
И полная луна сияет отраженьем.
Не шелохнётся лист осенний.
Тишина.
И свет далёких звёзд мне дарит
Вдохновенье.

Мои стихи, как песни лебедей,
Тебя поднимут из любой пучины.
Как крылья верных  лебедей,
Укроют от беды, избавят от кручины.

Своим теплом  наполню дом и быт,
И светом сердца уберу твои тревоги,
И Бога буду я благодарить,
Что судьбы сплёл, соединив дороги.


Рецензии