Запрета нет - в Сказку играть

               Ветру Перемен


Запрета нет - в Сказку играть,
Где яркостью - искренность мерят.
Как больно, поверив, сгорать
И верить, что КТО-ТО - поверит.

Запрета  нет - Свет отдавать.
Не каждый на подвиг решится.
Запрета нет - Счастье призвать
И верить, что Счастье свершится.


Рецензии