Позвольте себе заблудиться в стихах

Позвольте себе заблудиться в стихах,
Душой раствориться в мелодиях мира.
В мечтах,  покатавшись  на облаках,
Сорвать эдельвейс у подножья Памира…

Позвольте себе раствориться в искусстве,
Услышать мелодию звёздного неба,
Отдаться любви, вдохновенью и чувствам,
Увидеть и чудо, и сказку, и небыль.

Позвольте себе быть просто собою,
Вдохните свободу полною грудью.
Забудьте свои несуразные роли,
И будьте счастливыми, милые люди.


Рецензии