Книгами когда-то дорожили

Книгами
Когда-то
Дорожили,
Ими мыслили
И этим
Жили.
А теперь
Решили,
Можно
И без них
Прожить,
Что же
Делать,
Как же
Быть.
Начинать
Сначала,
И читать
Попробовать
Любить.
16 фераля 2016 года.


Рецензии