горит брильянт на тонкой льдине

горит брильянт на тонкой льдине
его оставила зима
реки Невы посередине
над ним туманы и луна
колдуют тихо ночью синей
украдкой трогает волна
своё показывая вымя
и ходит галочья молва
почти уже вторые сутки
дружок ты спрашивал куда
куда же исчезают утки…
16.02.16


Рецензии