Смертельная любовь. POTF Kamikaze Love

Вновь и вновь бегу без оглядки,не мысля ни о чем,
Там, где явь реальнее всего, ждет мечта меня.
И в настоящем воссоздам я из прошлого фрагмент,
Но не могу найти ключи,чтоб ложь свою открыть.
Черт возьми, готов я целовать следы твоих шагов.

Покажи,где ангел пал,
Всё, что я знал,ты забрала,не взяв меня.
Подняв меня,бросаешь вниз.
Эти сцены,словно кража - так безумна смертельная любовь.

То, чем ты живешь - причина смерти.
Вижу это я в тебе.
Меня обжигает это и не потушит всё вода.
Вновь воссоздаем уже другой мы из прошлого фрагмент,
Но не находим ключ,чтобы душам нашим дверь открыть.
Черт возьми, готов я целовать следы твоих шагов.

Злые взгляды, обрывки правды, непониманье разделяет нас.
Украденный миг крадет любовь,
Мисс Пониманье оголяет свой оскал...


Рецензии