Почтим память наших отцов и дедов!

Великая звалася та война,
Лишь потому, что враг
Был для страны единый.
И все республики
Сплотились как одна
И национальностей
Тогда не существовало.

Делили корку хлеба
Татарин, русский и казах.
Никто не задавал вопрос
Какого роду племени.
Тогда лишь честь и совесть
Ценились более в рядах!
Вот потому и выиграли войну
Был дух непобедимый!


Рецензии