Царство Бога в палатах земной красоты

Царство Бога в палатах земной красоты,
В наших душах, в полёте, в движенье.
Я - есть всё, я – есть мир, я есть он или  ты,
Я – творение Бога и его отраженье.

Я – частица добра, я - частица огня,
Безграничный поток безусловной Любви.
Бог в тебе и во мне, он витает вокруг,
Ты доверься ему и его призови.

Я склонюсь к образАм, зажигая свечу,
Ведь слова и огонь – это капельки Бога.
Благодарность свою я  ему прошепчу
За родных и детей, и за эту дорогу…


Рецензии