Любовь с простым названьем - Нежность
ЖдалА Её...и об одном мечтала:
Почувствовать неповторимый всплеск
Души моей,чтоб жизнь светлее стала.
ЖдалА...Любовь...тот сладострастный грех,
Что стал изгнаньем женщины из Рая.
Порою даже видела во сне,
Как за спиною крылья вырастают.
Безумства пыл,в ночах бессонных бред.
Слова - не прозою,а жаркими словами.
И в теле - дрожь,и "ветер в голове",
И страсть,что пред собою все сметает.
Она пришла...как яркий солнца всплеск.
Совсем не то,чего я ожидала....
И поселилась у меня в душе,
Как легкий пух,что Ангелы теряют.
Не страсти пыл и не любовный грех,
Не сумасшедствие бессонными ночами,
А то,что называют на Земле:
"Мне сердце нежностью переполняет"
Мне подарила в жизни цвет и свет,
Чудесную,загадочную сказку.
Она,как разноцветных роз букет
С росою слез и с ароматом счастья.
В Ней пламенеет каждый день рассвет,
И в море чувств волнующих - безбрежность.
Пришла...за чередою долгих лет...
Любовь...с простым названье: Нежность.
Свидетельство о публикации №116021610699