зимний дождь

вырезая картины Дали
в снеге вечнопорочной столицы -
заливает зацветшую вербу;
разъедает застывший сугроб-
зимний дождь, -
в феврале столь обычный, привычный,
в неге,.. с хрустом, которого ждешь.
-Снег мой милый, когда ж ты уйдешь?!


Рецензии