Вы меня называете Мэм

Вы меня называете «Мэм».
Я всегда называю Вас «Сударь».
Среди многих проблем и дилемм
Появились Вы вдруг ниоткуда.
Разговоры опять ни о чем.
Мудрый взгляд и улыбка мальчишки.
С нежной грустью, касаясь плечом,
Вы  целуете руки...  Излишне...
Вы слегка старомодны, мой друг.
Возраст Ваш не имеет значенья,
Сбросьте Ваших проблем груз,
Отпустите желанья теченью,
Позабудьте на миг о делах.
Переделать их все? Едва ли.
Как Вы жили? Как я жила?
Сколько можно играть словами?
Вы спешите уехать опять,
Но спираль бытия – круг.
Возвратитесь ли Вы опять
В эту тихую гавань, мой друг.


Рецензии