***

Всё очень плохо.
Всё. Так. Бессмысленно.
Я сокращаю
Корни.
Я делаю это
Мысленно.
Мои щеки раздулись в пожаре
И в глазах пропадает трепет.
Я слонялся, ругался, ломался,
В духоте выбирая север.
Моё сердце как айсберг в луже.
Мысли связаны комом,
Ими играет кошка,
Пока я бью двери ломом.
Я бы уснул на веки
В своей просторной кровати,
Которая метр на метр,
Рисует меня в квадрате.
Не зная, как передать мысли,
Я зачем-то пишу всё это.
И если я всё-таки выживу,
Мне точно не стать
                Поэтом.


Рецензии