Попробуй разберись

Добро со злом переплелось
Корнями и ветвями.
Чтоб веселее им жилось
Под солнцем и дождями.

И не поймёшь, где плод добра
Висит на ветке гибкой.
Абракадабра иль игра
В извечные ошибки.

Где корень зла в земле лежит?
Добро где шепчет кроной?
Им вместе так придётся жить
Вполне определённо.

Запутан жизненный процесс.
Попробуй разобраться.
Два дерева- как тёмный лес...
Жить - значит ошибаться!


Рецензии