Инь Янь
Брызги чувств без пояса:)
Сверх свидетель --
небеса --
Два влюблённых полюса !!!
Друг без друга нельзя жить --
вместе мука чистая:(((
Как задачку ту решить --
Думка то не быстрая!!!
Начну рожь я молотить
Завтра ранним утречком,
Ваня мой дрова рубить
Станет с прибауточкой!!!
А иначе -- нам кранты --
Дело невеселое!!!
В косу красные банты
И рубаха новая!!!
Будем жить, детей рожать!!!
Пока не остудимся!!!
И себя всю жизнь ругать,
Что с друг другом мучимся:((((
Свидетельство о публикации №116021610617