Когда хочется дышать
Цвет его кожи прекрасно сочетается с цветом моего постельного белья.
Я сегодня сказала, что хочу его фотографировать и он согласился. Я была счастлива. Сегодня он был невероятно красив. Просто фантастически. или я раньше не смотрела на него во время секса так часто. Он улыбается. ему хорошо. Я хочу умереть потому что он так прекрасен.
Мне кажется, я давно так не скучала по нему. Не могла насмотреться, наслушаться, нацеловаться. Не знаю, сколько раз я сказала ему, как сильно ему идет эта рубашка. Не знаю, сколько раз я кончила. Не знаю, как можно заниматься сексом не будучи влюблённым. Как можно делить эти ощущения с тем, в кого не влюблен.
Я так люблю его ключицы. И морщинки возле глаз. И эту улыбку. Господи. Сказал атеист.
Говорили о том, что мы не поженимся и мои дети будут не от него. А потом я слишком захотела обратного. И стало смешно.
И он сказал, что я гармоничнее смотрюсь в постели с Ганнибалом, чем Алана.
Поток мыслей. Поток сознания. Поток осознания. Осознания своей влюблённости в самого волшебного человека во вселенной.
Свидетельство о публикации №116021610584