SuperNova

Kiss my,baby - остро, хлестко,
так чтоб навылет до самых донец;
ты мое одичало солнце, я твой
самый послушный питомец.
Kiss my, kiss -  не жалей уколов,
рассекай по живому смело;
я тебя СуперНова создал,
а тебе нет до этого дела.
Kiss my,baby - im fine, не парься
раздираю как прежде раны;
ты во мне навсегда остался,
жаль с тобою столкнулись рано.


Рецензии
вот только сейчас поняла, что было в твоих глазах. это квазары, определенно они, затаивает. а ты помнишь?

Ната Нечаева   17.02.2016 21:16     Заявить о нарушении