Опять курю...

Опять курю, обиду выжигая.
О своих проблемах никому не расскажу, ведь я уже большая.
И вот затяжка и вторая...
И боль тихонько утихает.
Но не на долго ведь боль уже совсем большая.
Ей в душе моей уж места мало...
Порой так хочется кричать.
Мне в этом мире места мало, хочется бежать...
Бежать туда куда глаза глядят.
Убежать так далеко, на сколько хватит сил.
Хочу уйти и про все забыть...
Курить но снова видеть смысл жить.


Рецензии