С тобою мы заложники сети...

С тобою мы заложники сети,
На разных сторонах экрана мы,
Мы далеки и так близки,
Родными стали, полюбили...

Мы буквы в ряд, мы строчки,
Друг другу о любви, о страсти.
Ты поцелуи шлешь букеты и подарки,
Клянешься, что дождешься...

Что сделал с нами этот век,
Все технологии и социалка...
Мы все в сети, сидим и ждем,
Мы развлекаемся, влюбляемся!!!

Я понимаю, стало проще,
Зашел на профиль, посмотрел...
Поговорил, спросил и завязалось,
И вот, гляди, уж полюбил...

Ты не идешь на почту писем слать,
Она в компьютере уже, неплохо да...
На телеграф ты не идешь, звонить,
По скайпу ведь намного проще!!!

Увы, бывает так, ты полюбил,
А расстояние на карте, обалдеть...
Глядишь в экран и видишь человека,
А он за сотни тысяч километров!!!


Рецензии