Улыбка Солнца

Вчера мне улыбнулось Солнце,
Весёлою улыбкою ребенка.
Как будто бы, с картинок детства:
Таким я видела его с пелёнок.

Таким его всегда рисуют дети,
С  улыбкой, носиком, глазами…
А может, Солнышко – живое?
И светом разговаривает с нами?

Дает тепло и свет, свою улыбку,
Светом  любви нам души наполняет.
Я улыбнулась Солнышку в ответ,
Теперь меня и Солнце понимает.


Рецензии