По радуге!

В мире призрачного счастья
Я живу...
А так хочется мне СЧАСТЬЯ
Наяву!
Ощутить его все прелести
Хочу!
Не могу к тебе прижаться
Наяву...
На пределе мои силы!
Не могу!
"Счастье, где ты?!  Приходи!", -
Тебя жду!

Я хотела бы с тобой быть
Всегда!
Почему со мной жестока так
Судьба?!
Провинилась перед небом,
Что-ли, Я?
Дождь...И плачет с ним душа
Моя....
Время мчится всё куда-то,
Спеша...
Я живая!  Но живу, чуть
Дыша...

Где искать ответ на свой
Вопрос?
Сколько нужно ещё выплакать
Слёз?!
Мне бы небо голубое без
Гроз!
Чтобы ветер тучи напрочь
Унёс!
Не хочу я больше жить в мире
Грёз!
Подари ты мне букет алых
Роз!

Мы с тобою вверх по радуге
Пойдём!
Иль обнявшись, или за руки,
Вдвоём!
Впереди кристально чистый
Водоём!
До опушки леса вместе мы
Дойдём!
Там гнездо себе любовное
Совьём!
И в согласии, мой милый,
Заживём!



     ( февраль 2016 г.)


Рецензии
Взбираясь вверх по радуге можно увидеть массу интересных и занимательных вещей.
_________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   17.02.2016 12:12     Заявить о нарушении
Можно, Слава! Особенно, если смотреть в одном направлении!)))

Марго Шумилина   17.02.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.