Летим на Марс
А Марс все также точкою остался,
Потерян ориентир, но верит командир,
И очевидно, что не лёгкий путь достался.
Нам точки по пути, и точки за спиной,
Мечтою, где то Марс и дом пропал из вида,
Я знаю, не вернусь, хотя другого ждал,
Но пересёк Протон черты заявленного круга.
Сигналит кислород и гироскоп лажает,
Расчёты и коррекция спасёт,
Мы пропустили поворот, и командир об этом знает,
Увы, не Марс, созвездие Ориона нас теперь влечёт.
Свидетельство о публикации №116021610551