Из машины
Меня поливают грязью
Проходящие мимо машины
Машины в которых праздник
Но лучше идти, чем валяться
Откуда берутся силы,
Чтоб снова сопротивляться
Машинам идущим мимо.
Из самых смелых фантазий
Растут событий причины
Однажды проехав по грязи
Я выйду сухим из машины.
Свидетельство о публикации №116021610548