Пусть сердце чистым будет

Пусть сердце чистым будет
Без зависти и злости,
Заботой и любовью
Наполнится Душа.
Несите радость близким,
Добро несите людям.
Поймите, дорогие,
Что жизнь – она одна.

Торопимся, спешим,
 И  снова  забываем,
Что важен каждый миг,
И каждый в жизни  час.
Любовь и жизнь
Не отложить назавтра,
Они, как истина, -
Сегодня и сейчас!

Бежим за долларом,
И просто забываем,
Что не бывает благ
Любой ценой.
Не слышим пенья птиц,
И прячемся от солнца,
А нужно просто жить,
И быть самим собой.

Учиться быть
Хорошим, верным другом,
Любить себя,
Любить родных и близких.
Ведь можно взглядом,
Или просто словом
Зажечь огонь добра,
Как светом, сердца искрой.

Стать для кого – то светом,
Для кого – то счастьем,
А для кого - то просто
Самым близким другом.
И возродить  в душе
Желанье петь и жить,
И навсегда в душе
Простить друг друга.


Рецензии