Детство

Волшебные детские грезы
Похожи на старую пыль.
И то, что лелеял ты раньше
Давно уж с тех пор позабыл.
И стоит, внезапно, услышать
Заливистый смех малыша,
Как где-то внутри всполыхнется
Побитая жизнью душа.
И что-то внутри потеплеет,
И ты улыбнешься всему,
И дальше пойдешь по дороге,
На миг переживши весну.


Рецензии