Свидание

Над городом ночь опустилась,
В домах все погасли огни.
На свиданье тайком нарядилась,
В платье белое цветом луны.

Ланью белою тихо на цыпочках,
Сквозь игривый весенний туман,
По канату из тоненьких ниточек,
Через душу пьянящий дурман.

Через милые сердцу желания
Шла к тебе. Мне 17 лет!
Чтоб услышать ночные признания,
Целовать сладко губы в ответ.

Чтоб почувствовать нежность желания,
Чтоб узнать вкус весенней любви.
И без слов, через губы касания,
Сделать вечностью наши мечты.


Рецензии