Мне уже не жалко

Знаешь, мне уже не жалко...
Мне почти не больно...
Но и совсем не хочется летать
Понимаю что постепенно, буду забывать.

Ты знаешь, я мечтать устала...
Я устала вечно ждать...
А ведь знаешь хорошо было пока тебя незнала...
И теперь мне от потери умирать.

Ты был хорош, с начала...
А потом рутина покинула покой.
Ты знаешь я так рада...что ты уже не мой!
И теперь жизнь начата с начала.

У меня теперь другой,
Он ласков, верен и раним
Он способен вновь вернуть покой.
И мной совсем немного одержим.


Рецензии