Юбилей гибдд

                80-летию образования службы
                ГАИ –ГИБДД посвящается

Отмечает юбилей ГИБДД.
Это нужная структура для людей.
За порядком на дорогах зорко бдит
Днем и даже ночью.
Если кто-нибудь на красный свет рулит,
Нарушителю инспектор говорит:
«Штраф платите срочно!»

У ребят инспектор очень частый гость,
Чтоб в аварию попасть не довелось,
Он про знаки, запрещающие ход,
Всем напоминает.
И поэтому наземный переход
Знает даже самый юный пешеход.
«Зебру» уважает.

На дорогах уже 80 лет
Гос. инспекция для всех – авторитет.
Всех сотрудников поздравить мы спешим
С этой круглой датой.
И пускай сейчас прибавилось машин,
Вам желаем слышать реже скрежет шин.
Счастья вам, ребята!

                На музыку Марка Минкова
                песни «Наша служба и опасна и трудна…» 
                Из кинофильма «Следствие ведут знатоки»


Рецензии