Всё непросто

                Ведь пока не сошлись еще наши пути.
                Просто бьются сердца. Просто рядом идем.


Просто рядом мы шли по двум разным путям.
Просто счастье взаимное виделось нам.
Просто сердце ответно стучало в груди,
И казались судьбою нам эти пути.

Но судьба не сбылась, и пути разошлись,
И с тобой мы расстались на целую жизнь.
Просто: было – прошло. Просто: это – в былом.
Просто каждый пошел своим личным путем,
И в стихах лишь остался мираж октября.

Как непросто по жизни идти без тебя.

19 июня 2000


Рецензии