На света край

На света край нам хочется сбежать,
В людских пороках раствориться...
Не уставать под вечер, не страдать,
В святом источнике воды напиться.

От тишины в ночи не можем спать.
На чей-то праздник  появиться...
Во сне,как в детстве, хочется летать,
И в зрелом возрасте влюбиться.

Поверь в себя: не поздно никогда
Вновь ощутить всю красоту от мира.
Подарит жизнь прекрасное тогда,
Как птица-счастья, как птица-лира.
13.01.2016


Рецензии