С тобою Ангел говорил

С тобою Ангел говорил,
А ты не понял.
Через меня любовь дарил,
Срастаясь с болью.

Я лишь молила за тебя
Богов и небо,
На всех дорогах и путях, 
И где б ты не был.

Искала нужные слова,
Вплетая в речи.
Хотела сердце отогреть
В холодный вечер.

Сегодня Ангел мне закрыл
Уста и сердце:
И пару легковесных крыл
Убрал за дверцу.

«Я так боялся, что сгоришь
От чувств и боли.
Пришла пора
Понять, уйти…
Не прекословить».


Рецензии