Я с ходом жизни примирен...
Я с ходом жизни примирен,
И мысли сдержанно-грустны.
Нет, счастье все-таки не сон,
Но мне не снятся даже сны.
И что от пробужденья ждать,
Как и от грез в ночной тиши?
Во сне иль наяву – опять
Лишь одиночество души.
18 июня 2000
Свидетельство о публикации №116021610455