Прошу тебя не уходи
И не спеши сказать"Прощай",
Любовь тушить ты не спеши,
И лишь в глазах смотрю печаль.
Но что же вдруг произошло,
Как потеряли мы любовь,
А сердце бьется все сильней,
Хочу тебя я видеть вновь.
Хочу я нежно обнимать,
Хочу к груди твоей прижаться,
Но лишь в глазах я вижу лед,
Видать пора пришла прощаться.
Прошу тебя,не уходи,
Сердце тобою еще дышит,
Любовь прошу ты не губи...
Но ты меня уже не слышишь.
Свидетельство о публикации №116021610444