Трава

Если бы что- то и получалось,
Кроме толченой сухой травы -
Из беспределов и беспричалов,
Безобязательств предфротнтовых,
Из беспонтовых подьездных пьянок,
И недовыпавших пи*дюлей -
Это сыграли б на фортепьяно
Или завили бы кренделей,
Это пустили б гулять по трубам
(Можно по трупам и головам).
Может оно б отымело грубо,
Коль заступило в свои права.
И никуда от него не деться
Тысячам гадов и человек -
За полчаса с остановки сердца
До просветления в голове.

03.12.2015


Рецензии