кот и компьютерная мышь
Нечаянно вчера услышал,
Что у компьютера есть… мыша.
Сегодня целый день лежу
И за компьютером слежу.
Но не выходит что-то мышка,
Испугалась, видно, слишком.
Не зря твердит весь белый свет –
Страшнее кошки зверя нет.
_____________
Котёнок крепко спит, не зная,
Что лапкой мышку обнимает.
фото автора
Свидетельство о публикации №116021601044
Алые Паруса Письмоносицы 06.06.2016 12:08 Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Наталья Храпач 08.06.2016 02:16 Заявить о нарушении