Ноябрь ветрами закрывает осень

Ноябрь ветрами закрывает осень.
Декабрь откроет снежные врата.
Свою печаль, как листья сброшу:
Не та была мной взята высота.

Всего на пол-октавы выше боли,
Всего на полпути от смеха.
Земного плена цепи и неволю
Засыплю первозданным снегом.

Мне в твоих снах уже не сбыться,
И часть меня перетекает в цвет,
Мазками кисти  превращаясь в лица,
Всех тех, кого со мною рядом нет.


Рецензии