Нечего ждать, а терпеть - до конца...

                *   *   *

Нечего ждать, а терпеть – до конца:
Жизнь эта больше не будет другой.
Жизнь без улыбки родного лица,
Без ощущенья руки дорогой.

Только бы видеть – хоть издали, пусть! –
Чтоб охватило волнение вновь.
Прошлого нет. Безнадежная грусть.
В будущем сумрак. Навеки любовь!

И никогда – не забыть, не предать,
Не отступить от любимой мечты,
Всё для тебя безоглядно отдать.
Жизнь – для тебя, жизнь моя – это ты.

12 июня 2000
 


Рецензии