Тикающий тиран

Годы нас уничтожат,
Время - страшный тиран.
Да, страшны ваши рожи.
Но - стремлюсь на таран.

Да, хотя и не сладко
Отбывать здесь юдоль,
Всё ж хочу доиграть я
До финала ту роль.

Как нужда ни сердита,
Как ни жгуча тоска,
Срок земной отсиди ты
От звонка до звонка.

16.02.16


Рецензии