Пройдено

Пройдено, сделано много,
Глаза закрываю устало.
Нелёгкой была дорога,
Покоя время настало...

Отдохну совсем немного,
Завтра очнусь от виденья.
Тихо пройду к порогу
Встречать свои сновиденья.
26.12.2015


Рецензии