Днище

Забывая смотреть на небо,
Изголяясь из сухожилий,
Сухоцветов и сухо-хлебов
Из телесных, где мы не жили,
Это пробует продолжаться
И старается не убиться.
Те, кто с нами в постель ложатся,
Благодарственно прячут лица
И подбитые недокрылья -
Признаются что недокрали.
От трагического бессилья
Мы глотаем коньяк в финале.
А потом пепелище горла
Ещё долго исходит дымом.
Днище ада огнеупорно -
Оттого и неумолимо.

02.12.2015


Рецензии