Мишане - котику

 У Сергея живёт котик –
Серый хвостик и животик,
Белые перчатки
На передних  лапках,
А на задних лапках –
Белые носочки.
Он такой проказник,
Очень шустрый. Очень.

Наш Мишаня  - виртуоз:
Ловит он себя за хвост,
То сидит в корзинке,
То грызёт ботинки,
То с игрушками играет,
То мурлычет песенки.
Удивляет всех вокруг –
Как же всем с ним весело!

А ещё Мишаня -   гений,
По природе, не от лени,
Он мурлычет песенки,
А Сергей всё «перевёл»,
Песню с Мишей  записал,
Распрекраснейший дуэт:
Аплодировал весь зал!

А ещё Мишаня -  друг
Удивляет всех вокруг:
Шарфиком прикинется,
И лежит, не сдвинется.
Музыку он полюбил,
Ведь живёт у музыканта.
Сочиняют вместе «Блюз»,
Может, сочинят «бельканто»?


Рецензии