экспедиция на полюс

                ...  по идее поэтессы Ольги Карпухиной



Не знаю сам
что познавать осталось

из - иглу
выйду спозаранку

Слепит солнц
от - белых льдов удесетеряя

( из иглу - легк парок )
вот и - вивдмеди приполярные собрались .. .
Пишу - в дневник :

" ... посрать ни выпускали ... "

" разгрыз зубами градусникЪ - и по
совету капитана Гаттераса - ртуть стылую задулун вместо пули

И - в пасть же , вышел
первому - ба-ба-х !

- Ну на фиг так
- Собак " хоть
докормлю до Полюса , пусть
кое-как , - а дальше :
на - каникулы , в - ресорты -- " по собственному желанию " ... ... распускаю

... в -  прогалинkах
чернеет мнимая the Earth

желанный солнц чуть подприсушит h2о :
 и - вот
Тебе букетик
скромдненький
готовый .. .

 ...  метайся Ты  -  теперь  :
-  ахh-ах

что , что  то .. .  ?

    -   . Полюс  Ъ


Рецензии