Принц
Говоришь, что я не достойна тебя
Неприятный осадок от разговоров
Остаётся, как в дождливые дни календаря
Говоришь, что ты птица высокого полёта
А я, а что я? Я вообще не способная летать,
Как птенец, при первой попытке взлёта
Который может о полёте лишь мечтать
Почему я на ты? Прошу меня извинить
Больше я к вам так не обращусь
На мизинцах наших чёрная нить
На глаза я вам больше не покажусь
Вы принц вечного одиночества
В заточении жить ваша судьба
Не потревожат ваше высочество
Никогда. Вас наказали, словно раба
Счастливо вам оставаться
И дальше в золоте купаться
Вы не нуждаетесь во мне
Золото - ваша жена
А то слово данное мне
Забудьте, как забыла его я
Свидетельство о публикации №116021610376
кто увидит принцессу в другой,
и поймёт, трудно с ней расставаться
на свиданьи под юной луной.
Коли любит себя самого,
то соперников век не дождётся,
и пусть будет порой нелегко,
но любовь в душе снова проснётся.
Потому что появится ОН-
настоящий и верный мужчина,
и забьются сердца в унисон,
жизнь влюблённых тогда будет длинной.
С улыбкой,
Николай Мальцев 3 25.01.2017 13:23 Заявить о нарушении