Подари мечту

Солнечным коснусь лица теплом,
Поднимусь с колен и крикну небу:
"Где сейчас ты, с кем бы не был
Обниму тебя своим крылом"...

Радугой мечты с тобой сольюсь,
И уткнусь в плечо тихонько.
Ветром глаз коснусь легонько,
Полечу к тебе и растворюсь...

Утром ранним улыбнусь тебе,
Прошепчу молитву на рассвете:
"Подари тепло любви себе,
Подари тепло своей планете".
25.12.2015


Рецензии