Понять друг-друга...
И плеск волны, с тобой бродя о руку,как нечто,что до грусти довело,пришедшее на смену милым звукам.
Захоженны и тропа и слова,
Ритмичность волн о безразмернные бетоны,
Лишь иллюстрации бездонного ума,
Безтрепетно глядящего в резоны,
Которых уже видимо и нет и нет того,чем порывало душу.К загаданости подвигов и лет,
Которые твоим безчуствием разрушенны.
Усталость...от погони -покорять,
И верить обещаньям неустанно.
Ты души не умея якорять,
До мели меня маяла обманом.
Закончим соизмерив и поняв,
Мы знали,но зачем-то совершали,
Чудесную и трепетную явь,
В пределах наших низменных реалей.
И тягостность замучив-до судьбы:
Безбудущних,но жгучих отношений,
Давай с тобой,останемся на "ты",
На "вы" же ощущяя боль решений.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021610356