Электричество

Этой гребанной краске полгода облупиться,
Этой жести недолго, но громко звенеть.
Прорезаются в сущее грязные щупальца,
Пресмыкаются дни, купоросеет медь,
Осыпается белым ночной потолок,
Не срастается жизнь, как начальничья задница.
Если вовремя ты сам себя уволок,
Значит, позже оно отольется и станется.
И втирай своё тело в душиловку масс -
Черезкожно - болезненно - внутриавтобусно
Что еше не размазано мухой по глобусу -
Намотается тряпкой на голый каркас.
Вот тебе и эпоха - попробуй на вкус
Электричество в черном оттаявшем воздухе.
Догони тебя, сука, гулящая гнусь -
Одурелая, пьяная, злая, стервозная.

30.11.2015


Рецензии