Тени и миражи...
Редеет, редеет моё окружение,
уходят люди другим путём,
не то, чтобы это как поражение,
но тают, тают ряды день за днём...
Сплошные потери кругом, словно дыры,
и холод в них совсем неземной,
всё чаще сухими стоят потиры,
всё больше ценю тех, кто со мной...
И, понимая всю неизбежность,
горечь пытаясь хоть чуть растворить,
ласку свою отдать и нежность
стараюсь, и о любви своей говорить...
И нет истерик, они некстати,
но мы ещё живы и боль сильна,
на век мой проводов горьких хватит,
когда финалом гранита стена...
А штопать дыры – пустое дело,
нет утешения, что ни скажи,
ушла душа, обесточив тело,
оставив лишь тени и миражи...
ЛА
03 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №116021610305